Die Preise für Gemüse und Salate aus Italien und Spanien sind deutlich gestiegen, mit der Tendenz weiter zu steigen.

Die frischen Blattsalate kommen jetzt alle aus Frankreich, Spanien oder Italien. Preise ebenfalls fest. Auch viele Spezialitäten wie z.B. roter Rucola werden jetzt importiert. Beachten Sie, dass die Verfügbarkeit für diese Produkte nicht immer gewährleistet ist. Oft müssen wir einige Tage auf frische Ware warten.

Nüsslisalat bekommen wir weiterhin in sehr guter Qualität aus der Region. Für Feinschmecker haben wir auch wieder den zwar nicht so schönen, dafür aber umso besseren Nüsslisalat aus dem Freiland im Angebot.

Bereits sind erste Lieferungen von Blutorangen aus Sizilien auf dem Markt in Zürich eingetroffen. Wie jedes Jahr lohnt es sich bis nach Mitte Dezember zu warten. Geschmack und Farbe der frühen Ware ist noch ungenügend.